叮当问答网

股票庄家建仓完毕信号是什么?

财经蝴蝶

2021/6/11 4:14:50

股票庄家建仓完毕信号是什么?

其他回答(1个)

  • 游丶戏

    2021/6/18 15:23:33

    首先你不能选那些绩优股!很多人会疑惑,现在选股不都是看每股收益,净资产收益率的这些财务指标吗?指标越好不是应该涨的快吗?

    大错特错!我们静下心来仔细分析一下,绩优股因为业绩优良,且有不错的分红,里面有很多长期投资者看好,也有很多大基金长期持有,甚至有国家队在里面,都是长时间持有,都是等公司分红来获取收益的,一般的短期波动根本不足以振出这些筹码,庄家根本收集不到足够的股票数,所以庄家是不会碰这样的股票的。

    这样的话只有在绩差股和问题股里面选了,要是碰到财务暴雷你也只能自认倒霉了,因为啥?只有在这些股票里庄家才有可能收集到足够的筹码,才能完成坐庄的第一步。所以说市面上的所有利空利好消息都要留个心眼,不能人云亦云,要有自己的脑子去思考。判断有无庄家的第一步,就是看一支绩差股在长期下跌后又出现大利空,股价并没下跌多少,反而出现大的成交量,比如这段时间出现的商誉预亏事件,各位喜欢炒差价的可以自行寻找。跟庄最重要的是要独立思考,而且要站在庄家的角度看待问题。出现大利空谁会在低位抛出股票?除了散户还有谁!谁又会在大利空下大量买进?除了庄家还会有谁!在庄家大量买进之后,股价会逐渐走得有规律起来,这种感觉不可言说,需要多年的看盘经验才能看出来。最明显一条,前期阴跌的走势,会逐渐横盘,且最低价会不断提高,个中滋味需要自己去体会。要牢记一点,绩差股的股价在没有业绩支撑的情况下,会遵从万有引力的规律,不断阴跌的,只有大资金进入托盘以后才能改变走势,这是判断有无庄家的最根本一条。

相关问题
热门推荐