叮当问答网

征信报告可以改吗?

阿呆求学记

2021/6/10 14:32:28

征信报告可以改吗?

其他回答(1个)

  • 豫见小峰哥

    2021/6/17 21:03:51

    银行卡司法冻结时间是6个月,超期后一般自动解冻,如果没有解冻,你可以到你的开户行要求解冻,解冻后存款可以直接取出。

    银行卡被冻结之后,金额还在卡内,只是不能取出进行消费,可以向银行进行解冻申请,需要持卡人携带身份证,银行卡到所在地银行办理银行卡解冻业务。

    在工作人员的协同下,填写申请解冻业务申请,把银行卡,身份证,申请表交给柜台工作人员,并告知解冻银行卡业务,即可解冻。

    扩展资料:

    根据《最高院关于法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二十一条规定,查封、扣押、冻结被执行人的财产,以其价额足以清偿法律文书确定的债权额及执行费用为限,不得明显超标的额查封、扣押、冻结。再次,

    《最高院关于法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二十九条规定,人民法院冻结被执行人的银行存款及其他资金的期限不得超过六个月,查封、扣押动产的期限不得超过一年,查封不动产、冻结其他财产权的期限不得超过二年。法律、司法解释另有规定的除外。

    参考资料来源:百度百科-最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结

相关问题
热门推荐