叮当问答网

借钱花有哪些优势呢?

王朝的废墟

2021/6/10 19:43:14

我今天在手机应用商店下载软件的时候看到有个借钱花APP,这个贷款平台有什么优势吗?

其他回答(1个)

  • 半份儿

    2021/6/17 5:20:56

    战略轰炸机优势所在,主要有以下几个方面

    其一,航程远,一般的战略轰炸机航程在9000公里以上,有些甚至达到12000公里以上,由于战略轰炸机的航程远,其可以接近于全球到达,即使有些航程在9000公里的战略轰炸机,经二次、或者三次加油,其作战半径依旧可以覆盖全球,而就俄罗斯最老式的图95“熊”轰炸机而言,其也可以到达19500公里的航程

    其二是起飞重量大,同样以图95轰炸机为例,其后期型起飞重量可以到达近190吨,载弹可以达到20吨。

    其三是可采用远程巡航弹进行远程攻击,远程巡航弹1000-2000公里的射程,无疑又大大增加了战略轰炸机的攻击距离。

    其四是可利用战略轰炸机的高载弹量进行临空地毯式轰炸,这在越南战争中尤为突出。

    而就战后轰炸机的发展来说,以美国为标杆来看,经历了亚音速轰炸机B52同温层堡垒,其起飞重量到达220吨,和之后的B-58第一代超音速轰炸机,及二代的B1B枪骑兵超音速变后掠翼轰炸机,值得指出的是,俄罗斯的图160“海盗旗”战略超音速轰炸机代次大致与枪骑兵相当,但其起飞重量和推力远远大于枪骑兵B1B,其最大起飞重量超过了270吨,而发动机加力推力总推力近100吨,俄罗斯给图-160起的绰号,美其名曰:白天鹅,海盗旗则是北约给图160起的绰号。

    目前,战略轰炸机已经发展到隐身飞翼布局的阶段,而美国的B-2幽灵轰炸机则是其中翘楚,而俄罗斯也在积极发展其隐身轰炸机,目前其代号为PAK-DA。

    中国在前苏联伊尔-28轰炸机基础上发展了轰5轰炸机,并在图16基础上发展了轰六中程轰炸机,并在轰六基础上发展了航程接近9000公里的轰六K轰炸机,并于近期发展了带受油管的轰六K轰炸机的改型轰六N轰炸机,据信该轰炸机可以搭载空射弹道导弹进行更远距离的攻击;而增加的空中受油管,无疑,又增加了轰六N的航程。

    近期,又传来消息,中国发展了新一代隐身飞翼布局战略轰炸机,其起飞重量远超过轰六K的70吨,接近200吨左右的标准战略轰炸机重量,而不再是轰六K那样的准战略轰炸机。

    新一代的长空雄鹰,正准备搏击长空,而中国也正是看中战略轰炸机的这些优点,才积极发展被命名为轰20的隐身战略轰炸机,相信轰20距离服役的时间不远了!End!

相关问题
热门推荐