叮当问答网

好易贷的还款方式有哪些?

新乡训犬人

2021/6/10 18:05:17

我成功申请了好易贷,可以通过哪些方式进行还款呢?

其他回答(1个)

  • 川妹

    2021/6/13 12:58:56

    错误一 遛猫

    很多人错误的以为养猫和养狗一样,以为猫和狗一样,都需要出去散步,于是便给猫猫绑上了牵引背带,生拉硬拽的带着它出去遛弯,猫猫的反抗,人们认为是不熟悉,以为习惯就好了,却并不考虑这种方式是否真的适合它。猫的确很喜欢散步,但是并不是以被遛的方式。猫是独行的狩猎动物,它会圈出属于自己的领地定期巡视

    我们带着狗狗出门,可以拉着牵引背带,按照我们定好的路线行走,如果你要与猫同行,则要按照猫的路线行,当然很多的时候,猫猫走的路我们走不了,但当我们跟她示意以后,它会选择更好的路线,猫咪是一个自由主义者,他们不喜欢被束缚,对它来说束缚是不能接受的。如果你一定要锁住它,那么一定要对它温柔一些,让她慢慢的接受,第一次束缚的时候,时间不宜过长,并且要配以美食的诱惑,循序渐进的让猫咪接受并适应它。对于是否有遛猫的必要,还要看猫的品种,有些猫个性慵懒,喜欢宅在家,不喜欢出门,对于这样的猫,我们就无需一定要带它出去,它高兴就好。

    错误二 猫有九条命,摔不死

    有话说猫有九条命,是摔不死的,这种说法是错误的,由于对这种说法的错误理解,很多人对猫咪的安全重视度不够。猫并不是摔不死的只不过是相对于人来说,从高处落下,猫的生存几率会更高一些,这要得益于猫猫发达的平衡系统和完善的机体保护能力。

    猫从普通的高处落下,成活率是90%,如果用高楼作比较,也就是从三楼跃下,成活的几率是90%,七楼是最危险的楼层,过了七楼生还几率又会稍高,这是因为高度够的话猫有时间调整姿态提高生还的可能,但是,受伤骨折的可能非常之大,所以三楼以上的用户窗子一定要关严,或者在安装网,以防止猫从窗台跳下,对其造成伤害。

    错误三 喝奶

    我们都知道牛奶中的营养非常丰富,错误的以为它们最喜欢喝的就是牛奶,其实并非如此。牛奶并不是猫咪的必需品,可以偶尔食用,但切不可经常喝。食用牛奶会刺激猫咪的肠胃导致腹泻,有些人可能会提出疑问,小猫不也是吃奶长大的吗?为什么就不能喝了呢?这是因为猫奶和牛的奶成分是不一样的,对它身体的反应也是不一样。牛奶或成人的奶对猫咪来说并不是最佳的选择。如果一定要给它喝奶,最好是选择适合它的猫奶粉。

    误区四 猫很懒

    人们总是用“懒”来形容猫,其实并不是每一种猫都很懒,由于猫品种的不同,个性也不尽相同,比如加菲猫,它就是生性慵懒,不喜欢动,喜欢睡觉。而德文卷毛的个性则是很活泼,即便是成年以后,也依然像个小孩一样喜欢玩耍

相关问题
热门推荐