叮当问答网

互联网营销现在就业好吗?北京哪有学习的地方啊?

毕氏春秋

2021/6/12 5:35:03

互联网营销现在就业好吗?北京哪有学习的地方啊?

其他回答(1个)

  • 睿哲之家

    2021/6/14 21:26:39

    有过成功和有个失败的我和你聊一下,年轻人能够做什么好的方向成功问没,如果你要能够成功,也就是你能够建立一个自己的事业。也就是能够赚更多的财富,实现的人生的自由,这就是一个成功。

    像最容易成功的行业有这个互联网it行业,它是通过编程进入一个高薪行业。前提是你有一个很好的技术和编程逻辑思维能力,还有,就是这个金融行业行业里,如果进入证券公司或者是投行这些。年薪是非常高的,工资绝对不会低。另外你进入一些新兴的行业,比如说一些新媒体,互联网直播,还有一些运营这些行业,如果你做的好来,你就是下一个李佳琪。下一个。年入过亿的带货主播。这就是互联网时代带来的精彩。

    如果说一个人能够做什么事业和什么行业能够成功的话,我认为他应该做自己擅长。自己能够做到最好的事业,行业工作他就会成功。一个人只有做自己擅长和喜欢的事情,或许才有动力。才会有成功。机会对成功才会有更大的可能

相关问题
热门推荐