叮当问答网

哪些银行信用卡额度高

六号技师

2021/5/3 10:59:49

哪些银行信用卡额度高
最佳答案:

银行信用卡额度发放标准有两大因素:

个人信用累积分决定信用额度

专家称,个人信用额度主要取决于个人信用累积分,每家银行评分标准都由总行设定,标准不同。客户在申请信用卡后,发卡行会综合年龄、职业、存款等因素,每项都有评分,汇总成信用累积分,最后得出信用额度。若积分达不到发卡行规定标准,申请很有可能被拒绝,但在其他银行还是有机会申请到。

个人职业稳定信用评级高

同份申请材料却得到不同的额度,则是由于各家银行信用卡评分系统的项目占比的不同,例如,有的银行侧重职业,有的侧重文化教育等。但大多银行最看重的还是个人还款来源,比如,对于信用积分,已婚人士比未婚高;有房比没房高;在银行有账户、经常有资金进出记录的要比没有的高。所以,有一份稳定的职业可以大大提高信用卡额度。

一、在申请信用卡时尽量多地提供资产证明。如收入证明、房产证明、汽车产权证明、银行存款证明等,这样可以有效帮助银行更好的做资产评估,获得更高的信用积分。

二、信用卡申请时表格要填写完整。有些办卡人嫌麻烦而不愿意填写完整,殊不知对银行而言,填写的越完整越有利于申请到合适的信用额度。

三、一定要每月按时还款。杜绝不良信用记录的发生,这保证好的信用积累。

郡羽公子

2021/5/13 12:59:29

其他回答(1个)

  • 花落伴清风

    2021/5/4 12:50:48

    在中国有钱杀个人都是合法的,反正就是几个钱的问题,这些贷款公司和高利贷有什么区别,反正我就是不还,银行支持他大不了以后不用银行卡,以后钱存支付宝微信京东都不存银行,钱不多2000块我就是要看看他能怎样,中国银行让一个外国公司放高利贷上中国人自己征信,银行快点倒闭吧

相关问题
热门推荐