叮当问答网

成都银行股份有限公司重庆分行怎么样?

尚凝居

2021/5/3 23:24:50

成都银行股份有限公司重庆分行怎么样?

其他回答(3个)

  • 墨墨妈咪

    2021/5/6 15:57:55

    若招行信用卡,信用卡借款禁止投资。但是预借现金功能,无法限制到您的使用。

  • 衡心恒心

    2021/5/8 4:43:30

    要手续费的。买家用花呗付款的话,卖家要支付订单的1%的手续费。也就是买家买的东西,包含运费,要支付1%的手续费,都要卖家出的。

    卖家订购花呗业务是不需要付钱的。除非买家使用了分期业务。但是分期业务改版之后,是由买家承担手续费的。所以只要卖家不设置分期免息,那么就不会产生任何费用。

    使用花呗支付服务需要向淘宝平台支付1%的手续费。如果是卖家店铺开通了花呗支付功能,那么由卖家来承担1%的手续费。现在花呗支付也很普及,不仅可以增加销量,对店铺也有加权的作用,所以建议各位卖家只要满足条件都可以开通的。

    开通时不用手续费,但当买家用花呗来付款时才扣卖家交易金额的1%,若买家没有用花呗付款就不用扣手续费。

    淘宝卖家蚂蚁花呗支付手续费:天猫商家0.8%,淘宝商家1%,不会与其他支付重复收取。

    拓展资料

    淘宝卖家花呗开通条件:

    1.商品不能是虚拟类目或者黄金珠宝等具有投资理财属性的类目。

    2.包含腾讯QQ专区、网店、网络服务、软件、网络游戏点卡、网游装备、游戏币、帐号、代练、手机号码、套餐、增值业务、本地化生活服务、网游垂直市场根类目、珠宝、钻石、翡翠、黄金、理财。

    3.商品不能是分阶段付款的商品、天猫国际商品、司法拍卖,以及系统判断的非正常交易、虚假交易或高风险交易。

    4.店铺需要达到一定的等级。

    5.系统会自动对卖家店铺的状态、开店时长、信用记录、处罚记录、等级、主营类目等综合评估,如果达不到要求,是无法开通花呗业务的。

    参考资料

    网页链接

  • 种植马亚表

    2021/5/10 8:11:11

    说到这个问题,那么你吐槽它,那肯定是你下载了这个钱包哇,你为什么要下载这个钱包呢?现在网络上面各种各样的陷阱特别特别的多,目的就是套取消费者的钱掏取这些,嗯上网的网民的钱,你一个不小心点进去了就会扣费特别特别的多,现在已经屡见不鲜了,根本制止不过来。所以最好是自己的防范意识强一些,不要上当,点进去一次就再也不要点呐嗯,根本彻底就把它卸载掉,再也不要用它。

相关问题
热门推荐