叮当问答网

我转入京东金融1000元开通了白条,白条额度也1000元,存进小金库开白条的一千被冻结了,怎样转出

一片琴心

2021/5/3 20:51:47

我转入京东金融1000元开通了白条,白条额度也1000元,存进小金库开白条的一千被冻结了,怎样转出存进小金库的钱是不是一定得花完,冻结多长时间呢?有没有办法弄出来,我等钱用,过路的大神指点指点

其他回答(1个)

  • 乾鼎昇数据

    2021/5/12 0:06:21

    正在申请中的信用卡取消方法:

    1、申请后不激活,相当于取消了。后遗症是可能后期后不良记录。影响您再次申请;在收到卡后,根据卡上的客服电话向银行打电话,根据语音提示直接选人工服务,提出你要退卡,他们会要求你退卡的理由,如果你确定的确不要那么就直接告诉银行你就是要退卡没有别的原因,因为这是用卡人的权利。此外,有一些卡需要开卡消费才能退卡,听人工工作人员的说明有无这项规定,否则直接退就可。打电话需要本人。

    2、电话取消,态度一定要强硬,因为信用卡服务中心的服务人员很厉害的,经常许下一下不错的诱惑性的条件让你放弃取消。

相关问题
热门推荐