叮当问答网

办房贷都要收入证明吗

飞枫漫城

2021/5/4 15:49:46

办房贷都要收入证明吗

其他回答(2个)

  • 无奈从前

    2021/5/8 13:01:51

    银行贷款合同应该是银行放款给卖方后,通知你去取贷款合同的,没有贷款合同是没有法律效力的,没给你的话,你要主动去贷款的银行去索要合同,索要合同应该是给你的,那样合同上什么内容自己也清楚,起码你有知情权,

  • 会咬人的包子

    2021/5/12 8:21:27

    能留原件就留原件,不行留个复印件也就可以了。

    按揭购房合同一般是一式4份,在合同最后一页写的,房产局1份,卖方1份,买方1份,银行1份。

    公积金要的是合同原件,也就是说他需要你的合同,有些公积金走的是担保公司,担保公司要的也是合同原件,也就是说上述4份中的买方1份和银行1份。

    当办理房产证的时候需要你去开发公司拿房产局的那一份合同,如果你的房子不能办理房产证(也就是开发商大房产证还没办下来),情况如下:

    1、合同签完以后需要备案,备案有开发公司出面,把房产局的那一份合同给房产局备案留存。

    2、剩余的3份,开发商1份,其它2份给你办理公积金。公积金要合同1份,如果没走担保公司你就会有合同原件,如果走的是担保公司你的合同原件就会抵押到担保公司。

相关问题
热门推荐