叮当问答网

用公积金贷款 买的房子 房子已经封顶 迟迟没有收到还款通知 请问通知还款的是公积金中心 还是银行 谢

菜小雷

2021/5/4 16:44:41

用公积金贷款 买的房子 房子已经封顶 迟迟没有收到还款通知 请问通知还款的是公积金中心 还是银行 谢
最佳答案:

虽然是公积金贷款,其实是公积金形式的贷款,付款的还是银行,会有银行工作人员通知你的,或者是短信通知。不过如果你要咨询的话,就要找公积金中心了。

坤哥带你嗨

2021/5/11 1:22:32

其他回答(1个)

  • 全权代表吧

    2021/5/7 11:21:24

    国家助学贷款还款时间以合同约定的还款时间为准,正常情况下每年的还款时间为12月20日,最后一年还款时间为9月20日,如果是提前还款或者是逾期还款,则国家助学贷款还款时间会有所变动。

    1、正常还款时间

    如果是正常还款,那么还款时间以合同的约定为准,通常合同上约定的还款时间为12月20日或9月20日。贷款学生需要提前5日将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    2、提前还款时间

    如果要申请提前还款,则需要在每月的10日前,提出还款申请。申请通过以后,本次提前还款时间则变更为当月的15日,贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,然后等待系统自动扣款。

    3、逾期还款时间

    如果发生逾期还款,逾期还款时间为每月的20日。贷款学生需要在15日前将应该还款的金额充值到支付宝账号中,同时本次还款的金额应该包括逾期本息和截至到本月20日的罚息。

    希望这个回答对您有帮助。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐