叮当问答网

单位扣得保险是越多越好吗?那公积金呢?

大寒村民

2021/5/4 7:32:37

我是应届毕业生,很多东西真的是不明白,我一个月底薪2500元,但是扣保险人事代理说要900多,是越多越好吗?那公积金呢,我好乱啊,希望您能详细点给我解答,真的很感谢。

其他回答(1个)

  • 机安琪缑作

    2021/5/11 1:46:02

    没有乡村的支持,城市也将失去活力。

    首先,城市依靠乡村提供粮食和各种农产品。城市里面的人也是普通的人,他们也需要吃粮食,也需要各种蔬菜水果。所以说在这方面,城市是离不开乡村的。因为城市本身并不生产粮食和农作物儿,城市的农作物都是源源不断的从乡村运过去的。所以说如果离开了乡村的支持,城市将变成一座饥饿的城市。

    第二点,城市需要依靠农村来的劳动力。大家可以看到,在城市的大街小巷,都有来自农村里面的农民工。所以说,农村工人为城市发展提供了源源不断的动力。假如失去了这部分农村的劳动力,城市的发展将不再具有生机和活力。

    第三点,城市的发展离不开乡村的各种资源。包括水资源,还有矿产资源。众所周知,城市里面的人也需要使用能源,也需要使用水资源,那么水和能源不都是从乡村里面来的吗?城市本身并不生产水资源和其他各种矿产资源,这些资源都是从农村里面开发,得以运到城市来给城市里的人享用的。

相关问题
热门推荐