叮当问答网

公司在某银行用房地产做最高额抵押了,现在想提前还款把房产解除抵押,一般要多长时间?提前还罚多少?

清茶小盏

2021/5/4 23:50:27

公司在某银行用房地产做最高额抵押了,现在想提前还款把房产解除抵押,一般要多长时间?提前还罚多少?
最佳答案:

30天+10个工作日+7个工作日

30天(提前预约,30天后还款)

10个工作日(银行出他项权)

7个工作日(房管局出房本)

这个是正常手续的时间

你要是银行和房管局有关系,那另说

至于罚多少利息,这个不好说,你得问你们贷款的银行。

吻奴融媒

2021/5/8 23:34:36

其他回答(2个)

  • 无影尊者第一

    2021/5/10 6:19:03

    若使用我行一卡通作为扣款账户的贷款,出现逾期时,会产生罚复息。系统自贷款应归还之日起,根据逾期时间的先后顺序(按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序),逐期归还逾期贷款本息。具体产生的罚复息金额,请拨打招行客服热线,选择进入人工服务查询(服务时间:工作日8:30-18:00)。

  • 感啦谪欧友肝

    2021/5/15 9:05:00

    根据《民法通则》、《担保法》及物权法原理,物的担保优于人的担保。在债务人不履行债务时,债权人有权依照《担保法》的规定,以抵押、质押、留置的财产折价或以拍卖、变卖担保财产的价款优先受偿。《破产法(试行)》第三十二条第一款也规定:“破产宣告前成立的有财产担保的债权,债权人享有就该担保物优先受偿的权利。”即别除权。人民法院审判实践中,常遇到以下三种情况: 1、破产企业在申请破产以前已将其全部或大部分资产抵押给其中某一个债权人。 2、与债权人串通,将原已设立的保证人担保为财产担保。 3、破产企业在申请破产以前,将同一财产分别抵押给两个以上的抵押权人即重复抵押。

相关问题
热门推荐