叮当问答网

我想投诉工商银行,可是听说95588内部的投诉电话打了也没用,我这样的情况应该怎么办呢

泪殇夜影

2021/5/5 0:15:34

2009年9月末的时候因为信用卡丢失,我使用95588的人工台挂失了信用卡,当时很详细的提供了本人的电话,证件号码以及详细地址补办新卡,工作人员说7个工作日内使用平邮从石家庄给我邮寄到廊坊,可是2个月后也没有收到信用卡,我以为是邮寄过程比较慢就一直耐心等待,直到2010年的1月我实在等不下去,就又拨通了95588人工台说明了一直未收到卡,工作人员说在5个工作日内给我答案,我说由于此信用卡是我单位的工资卡,丢失后这几个月工资只能打到存折里,给我造成非常大的不便,很多次急用钱都要白天请假打车去银行排队取钱,工作人员竟说卡在10月16日已经寄出,至于为什么没收到她们有关部门会调查,让我耐心等待!
等待了3天后,终于等来了一个电话,却竟然是廊坊当地的一家工商银行打来的,一个女的说我的卡不知道为什么寄到了她们银行,我很气愤的说既然卡已经在她们银行3个月之久,那为什么在我打电话询问没有收到卡之前都不通知我去取,信封上应该有我明确的地址和名字,或者给我送到我登记的地址上,她说她是新来的,她也不清楚为什么,只说让我带着身份证自己去取!
这件事实在太叫人气愤了,发卡银行一次次和我核对详细地址说给我邮寄到家,却几个月之内不知道怎么邮寄的到了当地银行,到底用的哪家邮局,最后廊坊支行收到我的信用卡信件,连个通知电话都没有,如果不是我实在等不了了打电话查询,估计他们永远都不会联系我,那是信用卡,不是别的上面存储卡,关乎我个人信用问题,并且是我单位的工资卡,一旦丢失,会给我造成多大的损失!这几个月我单位每次做工资都要单独给我一个人划到存折里,我无数次打车去取钱,还要经常在上班时间请假出去,这些也许并不算什么,可是银行怎么可以这样,如果我这次不查询,是不是要一直等待下去!
我想问下懂这方面的朋友,我应该从哪查起,去哪里投诉!
最佳答案:

您可直接联系工行95588进行反映,工行会秉公处理。如您仍有疑虑,可登录工行官网,通过首页下方“联系我行”页面填写登记表进行反映。

(作答时间:2019年08月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

几问

2021/5/9 0:50:14

其他回答(1个)

  • 航道诚简

    2021/5/11 8:59:21

    1、大宗交易的折价率一般是10%,但是也有达到20%的,具体还需要看个股的情况;

    2、大宗交易的折价说明,持有大资金的股东们开始抛售股票,一类是对现在的公司现状无法维持满意的股价抛售,一类是因为解禁期刚过,在股价还不错的阶段实现抛售获取现金套利,由于大资金的股东们一般持有原始股的价格较低,所以折价抛售也是获利。

相关问题
热门推荐