叮当问答网

有人吗,要去做线下贷款了,有什么注意的

銮麒霸鑿

2021/5/4 3:56:47

有人吗,要去做线下贷款了,有什么注意的

其他回答(2个)

  • 鲁山老韩

    2021/5/5 17:09:03

    如果老师点名的时候他不在,要记得多帮他答到,他可能是在某个角落偷偷练山歌,因为三月三对歌,没有他他们村会输。

  • 互联经济视察

    2021/5/10 10:44:09

    在签拆迁协议时应该注意以下问题:

    1:要弄清楚是国家为建大型工程项目还是房产开发商为建房产项目而动拆迁,了解清楚可以知道未来是否获得完整产权。

    2:建成的小区是否有专门的物业管理,如果没有物业管理,未来小区的环境可想而知了。

    3:有物业管理,管理费是多少,物业管理费怎么收?物业管理对小区承担着什么责任?

    4:拆迁的赔偿方案,赔偿比例怎么算,对比一下当地有其它地方拆迁的,赔偿是否相同。

    5:拆迁安置房的质量标准和装休标准是什么?质量是由哪些国家单位监督?

    6:安置房何时可以交付使用,是否可以获得完整的产权?获得完整的产权时需不需要再交土地出让金?土地出让金需要交多少?

    7:房产交付使用后,多久时间可以拿到完整的产权证?若到期产权证未拿到,开发商要承担哪些赔偿责任?

    以上是本人的经验,希望能帮助到你。

相关问题
热门推荐