叮当问答网

大脚的人,现如今已经开始存钱了.教给大家如何存钱

野兽的撞角

2021/5/3 9:10:43

大脚的人,现如今已经开始存钱了.教给大家如何存钱
最佳答案:

开源节流吧。

买些沾酱菜 例如苦距啊。生菜啊

去早市买,便宜

然后放在冰箱里。冰箱里多准备几个咸鸭蛋

懒的做菜的时候。可以吃水饭蘸酱菜。

浮苏少年

2021/5/13 1:59:01

其他回答(1个)

  • 传说中的朕

    2021/5/4 21:28:36

    据相关报道声称,南京女大学生在云南失联 警方:遭男友等3人合谋杀害埋尸。今天早上我还在写南京女大学在云南失联不知所踪,晚上直接被官方消息吓到,消息来的太突然,而且太猛烈,一点儿也没给我反应的时间,真是太令人匪夷所思了。


    官方公布,李某某从江苏南京飞往云南昆明之后在西双版纳勐海县的兴海检查站离奇失踪。时隔二十几天地毯式的搜索仍然杳无音讯,然而今日晚8:30左右官方就公布李某惨遭杀害,真是令人发指。截至目前为止,李某的男朋友洪某有重大作案嫌疑,而参与作案的张某、曹某均被抓获,被埋在勐海县城郊外山林中的李某尸体也已经被找到。


    “小两口”拌嘴,李某离家出走

    据相关媒体披露声称,于今年6月份在江苏经贸职业技术学院毕业的李某已经失踪了二十几天,据她的男友洪某的回忆以及监控录像提供的数据可知,洪某与李某在7月8日因“洗漱问题”上发生争执。之后洪某于7月10日发现女友杳无音讯之后,通过寻求相关机构帮助,调查小区监控录像之后才知你有于7月9日就离开了小区。从监控录像来看,李某只拿了一把伞,身上挎着一个斜包,看样子并没有长期出游的打算。


    女儿如同人间蒸发之后,李某的父亲带着妻子直奔南京,然而因为没有充足的证据证明李某遭到威胁或恐吓所以不能立案。李父心急如焚,但是除了盲目寻找之外,别无他法。李父左等右等,终于在7月13日等到了警方的消息,经过大数据调查发现,李某直接乘坐飞机飞往云南昆明,于7月10日出现在西双版纳,然而在西双版纳勐海县的兴海检查站之后便如同蒸发,从此杳无音讯。



    女儿离奇失踪,洪某满天过海,警方毫无证据,李母因受打击过大而卧床不起。李父顶住所有压力,只身前往云南西双版纳,但因为立案不成功,所以他无权调看监控录像,而他只能一个地方一个地方地寻找女儿,没有汽车的道路上就骑着自行车,甚至走路去寻找,然而始终没有女儿的踪迹。


    李先生找了女儿很久依旧没有找到蛛丝马迹,好在侦查队已经进入该案调查,无奈之下他只得回家等待。李先生茶不思,饭不想,整个家庭已经完全崩溃。李先生自己是这样想的,女儿下飞机和到达最后的检查站时间非常紧凑,而且在最后一战之后就杳无音讯,说明她此次前来目的非常明确,而且一到检查站便有人接应,否则不可能收不到她的信息。李先生的判断是对的,因为他的女儿是被诱骗到云南,并且已经惨遭杀害。

    从整个案件来看,疑点重重:疑点一,这对情侣究竟发生了什么事,以至于洪某对李某惨下毒手?疑点二,洪某的作案团伙究竟是通过怎样的手段将李某诱骗到西双版纳勐海县的?其三,三人作案的作案目的是什么?所有的答案我们都需要等待官方公布,关于李某的死因我们现在只能是众说纷纭,真相究竟如何我们一无所知。


    这个案件太匪夷所思了,让我想起了来女士,究竟是怎样的人性才能让这些人让枕边人成为刀下魂的呢?真的是细思极恐。

相关问题
热门推荐