叮当问答网

华澳融信和亚联财小额贷款哪个公司好

和谐农工

2021/5/3 7:31:49

我是一个会计专业的应届毕业生,同时接到了这两家公司的offer,华澳提供的工作岗位是信贷业务员,亚联财提供的岗位是信用审核专员,有没有业内的人士帮我分析一下,该去哪家,不胜感激!

其他回答(1个)

  • 金华悟道

    2021/5/10 10:42:28

    新股申购之后,首先是要等是否中签,没有中签就不用管了。中签了就需要按时缴款,缴款之后等待新股上市即可。如果是主板、中小板的新股,建议打开涨停卖出,如果是科创板、创业板注册制后的新股,建议上市首日卖出。

    A股新股上市时间具体以公司公告为准,上市后可进行交易。

    A股新股申购需要账户有对应市场的新股申购额度,即申购深市新股需账户有深市新股额度,申购沪市新股需有沪市新股额度。

    其中,若申购注册制创业板新股,还需开通注册制创业板权限。申购科创板新股,则需账户已开通科创板权限且账户证件未过期。

相关问题
热门推荐