叮当问答网

你好,我明年要去日本留学,费用是母亲出。但是我父亲上了征信黑名单,会影响我出国吗?

陈艳辉律师

2021/5/3 8:19:55

我的户口在父亲这里,父母已经离婚了

其他回答(1个)

  • 群雁

    2021/5/7 4:44:23

    大错而特错,一个晚辈有什么资格去打老人,而且是自己的父亲,真是岂有此理!

    好好看看佛书打父母者必遭天谴!最好给自己的父亲道个歉认个错,以后保证此类不再发生!好好孝顺父母!

    也好好好修复一下父子关系!

    你是儿子已长大,有体力,如果继续这样的话,你们的父子关系会更僵。

    本身就是因为你父亲有暴力倾向,说明你父亲脾气暴躁,他打你母亲。

    你为了你母亲再打你父亲,如果这种恶性循环不阻止,都不敢想以后会发生什么。

    你做为儿子打老子,老子心里会憋屈窝囊,如果时间久了压抑感爆棚,做出不理智的事情,就会后悔也来不及了。

    就问亲一下,为了母亲不受父亲的拳头,当你的拳头落到你老父亲的身上时,你有没有心疼过?

相关问题
热门推荐