叮当问答网

个人申请开立个人银行结算账户时,可以由存款人本人亲自办理,也可以委托他人办理?这题错还是对的?为什么

刘志李

2021/5/3 7:11:44

个人申请开立个人银行结算账户时,可以由存款人本人亲自办理,也可以委托他人办理?这题错还是对的?为什么

其他回答(1个)

  • 大陆你别闹

    2021/5/11 1:18:35

    若信用良好可以申请信用卡。

    银行有贷款没还清申请信用卡有两种情况:

    一、有贷款没还请,但是一直都按时还款,信用良好

    对于这类客户,一般都会是各家银行的优质客户,特别是您有贷款的那家银行!因为这类客户已经在银行系统里,建立起了自己良好的征信记录,且还款能力有保障!因为现在最多的就是车贷或房贷,能每月按时还上车贷或房贷的客户,经济收入和工作都应该是不错的。一般这类客户,银行都会核发金卡,有的银行还会核发白金卡!

    二、有贷款没还清,但是曾有过不按时还款或还款额不足的经历

    这类客户是肯定办不下来信用卡的。不要说其他银行,就是有贷款的那家银行也是不批卡的。因为,车贷和房贷相对于信用卡来说,更为严格,只要有一次疏忽,就会被银行上报到央行,列入不良信用记录名单中,成为各家银行的“高风险客户”!

    拓展资料:银行信用卡申请条件:

    ①年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间;

    ②工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;

    ③资信要求:无不良信用记录。附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在16-65岁之间。

    银行信用卡申请材料:

    ①身份证明资料:

    居民身份证或者军官证复印件;如果是港澳同胞,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。

    ②工作及收入证明资料:

    工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。

    可以证明您拥有良好经济实力的证明材料:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件。

    参考资料:中国工商银行信用卡章程

相关问题
热门推荐