叮当问答网

现金分期属于贷款吗

于妤风

2021/5/5 7:21:46

现金分期属于贷款吗
最佳答案:

您好, 分期:大多用在一些生产周期较短(一两年)、成本费用高的产品交易上。贷款通常分为抵押贷款和信用贷款,贷款的方式途径也有很多,除了常见的银行贷款以外还有地方小额贷款公司,但是贷款同时也伴随着风险,借款人需要衡量自身经济能力去选择。有钱花是百度信贷服务产品,可满足您的日常消费周转的资金需求。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

左阳

2021/5/8 14:42:27

其他回答(2个)

  • 你大爷之前

    2021/5/12 11:30:43

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 流氓似水

    2021/5/13 14:37:39

    降低首付压力 主要对二线城市有利。 新政策实际影响有待市场观察,由于仅降低首付款比例,对于购房者的还款压力并未减轻。一线城市限购,不执行新首付政策,但对心理预期影响较大。二线城市将是新政策主要影响区域。预计后续各省都将针对房地产库存出台不同力度的政策。

    强调银行自主决策 利于业务风险防控。 根据政策要求,各地银行应结合多种因素,比如各省级市场利率定价自律机制确定的最低首付款比例要求以及本机构商业性个人住房贷款投放政策、风险防控等等,并根据借款人的信用状况、还款能力等合理确定具体首付款比例和利率水平。 现在虽然首付比例下调到了最低20%,还是能起到风险屏障的作用。但各家银行还是要根据各个地方的不同情况,做好风险审慎评估,并在政策范围内调整首付比例,灵活开展业务,有效防控风险。

相关问题
热门推荐