叮当问答网

网上银行安全吗?会不会被黑客黑走钱啊?

人海中的猫

2021/5/5 8:23:27

网上银行安全吗?会不会被黑客黑走钱啊?

其他回答(1个)

  • 清热热帖

    2021/5/8 3:57:34

    您谈的上网指的应该是一般人所了解的访问互联网,比如看网络电影,刷今日头条之类的。

    我再说一个人,他就是linus,他肯定是公认的顶级黑客,那么现在就需要理解一下您所说的完全没有信号的地方。


    想象一下,把这个人放在电梯里面,而且是强力**(不能搜索到任何信号)。那么他能上网么?


    他肯定不能!


    他需要首先知道怎么让信号透过电梯(要有足够的物理学知识),其外,还要有手机,电脑,电源这一切一切的外部工具,之后还要尝试破解网络资源,不过他没有办法连接任何网络热点,所以只能自己假设一个信号塔,通过信号塔去黑外部的信号塔,才有可能做真正意义上的上网。


    其实,每一个人都是社会的一份子,一个再厉害的人,脱离群众,他是没办法做任何有意义的事情的。

相关问题
热门推荐