叮当问答网

咨询圈内人士,消费金融公司国家规定除房贷和车贷不能做外,其他的的消费借款都可以

蚂蚁钱庄

2021/5/5 6:40:32

咨询圈内人士,消费金融公司国家规定除房贷和车贷不能做外,其他的的消费借款都可以做,请问下消费金融公司可以做汽车租赁费用的消费贷款吗?
最佳答案:

汽车租赁可以做

边新雪汪邵

2021/5/11 7:42:51

其他回答(2个)

  • 情感人小飞

    2021/5/12 10:39:21

    如果你的朋友钱包丢失后,被人将钱包里的信用卡刷了1800元,该人的行为已经涉嫌盗窃,你朋友完全可以报案,要求公安机关立案查处,公安机关可以通过调取录像等手段,破获此案,给你朋友找回被盗的财物。

    如果公安机关暂时还破获不了此案,你朋友也完全可以起诉商家,因为商家在没有审核清楚那张卡签名的情况下,就让小偷将卡里的钱刷去,商家存在重大过错。你朋友完全可以要求商家先赔偿损失,等此案破获后,商家再和小偷追诉。

  • 申城啊昌

    2021/5/14 11:23:54

    省一块钱比挣一块钱容易。

相关问题
热门推荐