叮当问答网

适合大学生用的平价水乳有哪些推荐?

蓝宇天宇

2021/7/21 15:18:59

本人19岁,大二妹子,皮肤应该属于混油型的吧。就是T区经常会油,然后脸上又会异常干燥,有痘痘。

其他回答(2个)

  • 梨园新韵

    2021/7/25 21:26:45

    春夏平价水蜜桃色口红💋显白又高级

    💁‍♀️今天小可爱给大家整理了非常温柔、无敌显白的水蜜桃色口红🍑大家pick起来一起做人间水蜜桃吧~🎈

    ⬇️

    欧莱雅#233 桃子豆沙

    欧莱雅#314 蜜桃乌龙

    ⬇️

    3CE#daffodil 蜜桃红茶

    3CE#snow glass蜜桃豆沙

    ⬇️

    Clio#08 touch moment 水蜜桃

    Clio#06 丝绒唇釉 蜜桃奶酪

    ⬇️

    Colourpop#doozy 糖果蜜桃

    Colourpop#blowzy 金闪蜜桃

    ⬇️

    完美日记#08 桃子碎金色

    MakeUp Revolution#boudoir 蜜桃少女粉

    ⬇️

    CHIOTURE#M15 蜜桃乌龙茶

    Sunnies face#girl crush 奶茶桃子

    ⬇️

    Colorkey#b605 蜜桃奶茶

    Romand#11桃子果汁

     

    ⚠️最后分享一下:涂口红技巧

     

    1️⃣去死皮

    很多唇膏💄你涂上去的时候会起皮?唇部干燥?

    ⚠️如果你的嘴唇经常起皮,用唇部磨砂定期去死皮就尤为重要!市面上的唇部磨砂大同小异,有罐装的,也有唇膏装的支装的。没有磨砂膏的少女们,也可以借助细砂糖来磨掉死皮。手法就是打圈圈⭕打圈圈~

    2️⃣遮瑕

    总是羡慕人家的唇妆精致,因为你少遮瑕这一步。像那些超吸引人的唇妆,都是在遮盖唇色的基础上进行的~

    💁‍♀️日常上完粉底的海绵蛋,上完粉底带过一下唇部,就等于做了一次唇部遮瑕了~简单不费时

    3️⃣修边

    然后就是按照先上后下,涂满口红,右手一挥洒咔咔口红涂完就结束了🙅错!错!错!

    🙋‍♀️涂完口红你还得用棉签或者唇刷,把嘴唇轮廓涂得更平滑一点💋对于涂出界的口红,就别挣扎着用纸巾擦掉了,怎么擦也会有印子的!老老实实用遮瑕膏吧💁‍♀️

    4️⃣定妆

    除了唇蜜、唇釉质地的口红,都可以用定妆法让口红更加持久。

    👄用一层面巾纸贴合在唇部,用定妆散粉隔着纸巾给唇部拍打一层。用一层面巾纸贴合在唇部,用定妆散粉隔着纸巾给唇部拍打一层。

    ⚠️涂第一层口红之后,用纸巾抿掉。这样可以人为地把口红压实在嘴巴上,同时能抿掉多余的油脂。之后再上一层口红,至于上完第二层后抿不抿,就看自己喜欢啦~

    5️⃣注意牙齿颜色

    饱满的唇妆+洁白的牙齿,才是满分唇妆!

    牙齿显不显黄是一方面,另外还要特别留意check一下,口红有没有沾到牙齿上了!

    👄涂完口红记得把纸巾卷一条,用嘴含住再拉出来,这样多余的口红可以粘到纸巾上💋避免粘牙~








  • 杨扬没睡醒

    2021/7/27 10:17:03

    其实很多很多的面部问题都是因为肌肤清洁不到位引起的,比如满脸油光,是因为肌肤出油后没有及时清理,毛孔粗大是因为毛孔被黑头堵塞后引起的,粉刺和痘痘也是因为毛孔堵塞然后造成的局部细胞囊肿,有时候解决问题很简单,关键是要对症下药,那就要深层的清洁毛孔,让毛孔畅通,这个时候你只是需要一款好用的深层清洁毛孔的洗面奶,下面我们就给大家介绍好用的深层清洁毛孔的温和洗面奶。




    1 Elta MD氨基酸泡沫洗面奶

    不含酒精、色素和香料,以氨基酸作为主要配方,再结合黄瓜提取物的效果,可以在清洁面部油脂和污垢的同时滋润干燥的肌底,能够很好的避免清洁过度产生的紧绷感和干燥问题。


    2 宣致蜗牛原液洗面奶

    这款是来自黄河故道的天然蜗牛原液氨基酸洗面奶,蜗牛原液搭配氨基酸简直就是绝配,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国娇润诗和韩国伊思等大牌护肤品,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,深层清洁毛孔效果特别好,不仅洗的干净不紧绷,而且还有修复肌肤的功效,肌肤越用越细腻,是一款超好用的洗面奶。


    3 科颜氏白泥洗面奶

    洁面乳蕴含亚马逊白泥及细微颗粒硅藻土,能温和轻柔地去除肌肤表层的污垢和油脂,改善面部毛孔粗大问题,令肌肤回复细致健康。


    4 无印良品洗面奶

    无香料无矿物油,从包装到味道,走的是简约风因为成分是苯类,所以清洁性很强使用感觉虽然泡沫不是很多,但是很密,用完会有点干燥,适合混油皮和油敏感性皮肤可以考虑,不推荐使用皮。


    5 珂润洗面奶

    被认为是贵妇洗面奶中性价比最高的洗面产品质地湿润的乳霜起泡后细腻光滑且丰富,有效的温和洁净的肌肤,含有L -色林等珍贵成分。


    6 芙丽芳丝洁面乳

    成分温和安全,而且泡沫细腻。质地是白色的膏体,比较柔软,挤一点点就能搓揉出很多泡沫,而且只需要加一点点水,徒手就能起泡,泡沫绵密又丰富,在脸上打圈会有小颗粒在脸上化开。


    7 悦诗风吟绿茶洗面奶

    绿茶的味道很好,用起来凉凉的感觉,挺不错的。


    8 雅漾舒缓特护洁面乳款

    雅漾舒缓特护洁面乳温和不刺激,质地比较细腻,但发泡程度不大,使用过程十分温和,而且清洁后感觉到肌肤湿润度大增,毫无干涩感,无论是保湿度还是细嫩度都得到较大的改善,十分适合敏感性干性肌肤使用。


    这些洗面奶效果都非常好,深层清洁毛孔的,温和不刺激不过敏的。有时候很多面部肌肤问题,都是很多简单的问题,并不复杂,用对洗面奶这些问题就全部解决了。

相关问题
热门推荐