叮当问答网

农村是修路重要,还是兴修水利重要?为什么?

专注已任

2021/7/21 22:55:18

农村是修路重要,还是兴修水利重要?为什么?

其他回答(1个)

  • 不懂听歌

    2021/7/29 1:49:51

    对一名演员而言流量是第一位的,是所谓的基础。一名演员没有流量根本就不不可能有质量过硬的作品。而对于我们观众而言,认识一名喜欢的演员的最佳方式当然是他的作品!



    这二者互相矛盾吗?在某种程度上,似乎是矛盾的。毕竟如果追求流量就很难保证作品的质量。这就是影视圈的残酷法则,娱乐圈的年轻演员都无可避免。

    对于一名刚出道,或者刚踏入影坛的演员而言,最重要第一步的就是有戏,而有许多才华横溢、天赋满满的演员就困在了这第一步。近几年大红大紫的靳东就是如此,想当初他年轻气盛时,不仅长得帅还特别有气质,颜值堪称小鲜肉鼻祖,但由于没有好的机会,出演的作品关注度都一般,始终没能大红大紫。如今人到中年,终于凭借作品走进观众的视野,继而大红大紫起来。



    但流量再多,决定演员成就与观众缘的还是作品以及塑造的角色本身。有许多偶像派演员,他们在别的领域出道,获得了万千粉丝宠爱,当他们准备涉足影视领域时,好的资源与剧本数不胜数,但最后却因为自己本身的表演水准不过关,无法给观众呈现较好的作品,最终沦为普通演员。



    今年刚刚大婚的韩庚就是如此,刚回国时他是集万千粉丝宠爱于一身的流量担当,各大导演的纷纷向他抛来橄榄枝,那时他有大好的机会,但可惜还是因为作品不过关而被观众慢慢遗忘。

    流量是打开这扇门的第一步,但一名真正的演员还得靠作品说话!

相关问题
热门推荐