叮当问答网

请问演艺圈哪些艺人\u002F明星的人设不会崩?

袁小圈儿

2021/7/21 9:28:41

请问演艺圈哪些艺人\u002F明星的人设不会崩?

其他回答(1个)

  • 邪仙许诺

    2021/7/26 22:27:59

    雷凌双擎和卡罗拉双擎的优点实在很多,例如省油啦,黑科技啦,动力好啦,地盘优秀啦,适合人群很广,但要说缺点也能找出几个,作为雷凌双擎车主我可以和你说说我的用车体验。

    首先第一个缺点 隔音。作为一款乞丐版落地也需要接近15万的车。雷凌双擎和卡罗拉双擎的隔音是不及格的,路噪和风噪在50码的时候就有了,要是在烂路走,起步就有很吵的胎噪声音了,我提车后的第二个月就去做了四门隔音,门框拆下后我才知道雷凌双擎的车门用的是塑料薄膜来防水隔音,隔音棉也是废弃布料而已。所以买了雷凌双擎的车主我强烈建议去做四门隔音,而且是两层那种,这样风噪能减少很多。

    第二个缺点。内饰用料,中高配的车型除了座椅真皮和电子配置高了之外,作为落地要17万的高配车型竟然没有真皮方向盘,都是塘塑工艺加仿缝线,而且中控塑料感还挺强的。

    第三个缺点。雷凌双擎的缺点我基本想不到了。比较遗憾的是雷凌双擎和卡罗拉双擎后悬挂不是独立悬挂,毕竟同价位的昂克赛拉,思域都是前后独立悬挂。

相关问题
热门推荐