叮当问答网

各位大神,今晚西甲塞维利亚vs巴萨罗那,大家怎么看?

仪竹青说子

2021/7/21 5:38:59

各位大神,今晚西甲塞维利亚vs巴萨罗那,大家怎么看?
最佳答案:

塞维利亚复赛后首战主场战胜贝蒂斯,从那场比赛看球队复赛归来的状态都是没问题的。上一场客场战平莱万特,锋线没有延续状态,除那一例进球外没有具有威胁的射门。后防方面做的还是挺好的,虽说最后门将扑出球反弹到卡洛斯身上反弹进球,造了卡洛斯的乌龙,不过这球纯属意外不算失误。在此之前还有更有威胁的一脚射门避开门将直射球门被孔德飞腿挡出。球队积分榜现跻身第三,但与身后有力的争夺者们并没有拉开多大的距离,和马竞目的一样要趁赫塔菲和皇家社会没找回状态时多多争取积分拉开距离,以保欧冠资格。本场比赛赛前主教练接受采访时表达想要战胜有梅西的巴塞罗那,这句话的背后是塞维利亚从2010年直至现在在联赛中只胜过一次巴塞罗那,而那场比赛梅西没在。

巴萨复赛两场全胜,客场4-0战胜马洛卡,主场2-0胜莱加内斯。复赛归来球队状态没有受到丝毫影响,甚至有着提升。状态提升首当其冲就是梅西,这两天随着C罗的迷失表现,梅西作为比对也跟随着出现在近几日体育头条之上。对比C罗的历史低分,梅西复赛以来的两场比赛可谓是天上地下。这两场比赛6例进球,梅西进得两球,助攻两球,而今天梅西将要冲击生涯第700球!这将是令人瞩目的比赛,也将是有可能记录梅西史册的一场比赛!作为梅西球迷,今天我是要起来看的。好了,还是回归比赛解析,球迷归球迷,但是比赛也并不是一个人能决定的。巴萨目前也只领先皇马两分,复赛以来皇马两场主场状态也是极佳。本轮联赛两队各自作战联赛欧战区球队客场,所以这轮联赛是扩大差距或是超车的好机会。巴萨本赛季依然魔鬼主场,至今不败金身,可本赛季客场却太差强人意了些,主要原因也在梅西..梅西至今客场只进4球。不过本场比赛将要冲击生涯700球,万众瞩目,梅西也要激动激动吧!球队本场比赛防守端有着罗贝托和德容的缺阵,这对于球队绝对是个问题,从球队大名单来看调来了多名B队球员跟战。不过对于巴萨来说最好的防守是进攻,在本场比赛可以选择用锋线来压制对手。

本场比赛两队交锋巴萨占据绝对优势,太绝对了,十年交锋塞维利亚只在2015年胜一场,那场还是梅西没在。虽说巴萨如今阵容深度不比从前,但对于巴萨或是梅西打塞维利亚太据经验心得了。本场比赛磐赔方面开出巴萨-0.75,后市已变至-0.25,目前巴萨这方水位还在持续走高。但观必发成交热度在于巴萨,不去揣测机构用意,从基本面来解析。虽然我也担心巴萨本场后防方面,以及上轮比赛最后时刻的连续黄牌,正如本赛季两队首轮交锋巴萨在下半场那令人瞠目的罚牌数,从这来看很容易被针对。但是我还是选择巴萨方向,还是那句话,对于巴萨来言最好的防守是进攻。

综上所述,本场比赛我看好巴塞罗那胜!

大头游戏说

2021/7/28 2:01:12

相关问题
热门推荐