叮当问答网

辽宁男篮大名单:全华班阵容出战,教练组也发生变化,你怎么看?

登元堂

2021/7/21 6:43:47

辽宁男篮大名单:全华班阵容出战,教练组也发生变化,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 龙嘴大茶汤

    2021/7/22 15:18:31

    个人认为不是



    中锋:姚明可以占据一个位置无可争议

    大前锋:人选的话,个人认为巩晓彬号称逍遥王,确实实力很强,但是其自己也承认,自己努力程度不够,只是天赋很高,论球场的实力上,其实,巩指导也没有长期的占据一个大前锋首发的位置,国家队生涯更是长期给刘玉栋打过替补,巩晓彬,是山东篮球的旗帜,成绩很突出,但是论大前锋的最强,个人认为争议比较大。

    小前锋位置上,个人认为孙军的话,还是不如后期巅峰时期的朱八辉煌,当然,个人实力上孙军还是不错的,但是这个位置上,其实,国家队的水平差不太多,后来的李楠也是一个在小前锋位置上不错的球员,丁彦雨航虽然是新起之秀,还没有证明自己,但是联赛中还是证明了自己的,所以,这个位置上,孙军虎王能占据一个席位,但是绝对最强也没有那么巨大优势。

    得分后卫:胡卫东,这个位置上争议不是很大。

    组织后卫:李晓勇是有争议的,个人认为,论实力的话,孙悦是可以排的上的,要臂展有臂展,有着不错的身高,球场上的得分手段也不少,论实力在组织后卫上还是不错的,还有上海的刘炜,其职业生涯为国家队做出的贡献也不小,是中国姚明以及姚明后的中国男篮,就是一个比较稳定的组织后卫。所以李晓勇,个人认为占据最强不能算,只能是平分秋色,看状态了!

    个人给出的中国男篮,最强五人组的话,应该是姚明,易建联,朱芳雨,胡卫东,孙悦!

相关问题
热门推荐