叮当问答网

华为手机拍照技术交流?

起名字难呐啊

2021/7/21 12:43:44

华为手机拍照技术交流?

其他回答(1个)

  • 闲人凡尘

    2021/7/27 23:32:08

    个人认为,华为手机的拍照还是很不错的,能够满足日常的拍摄需求。

    有些朋友说了,同样一款手机,为什么别人拍出来的好看,我拍出来的就很一般了。我觉得有一下几点,是手机拍照里需要掌握的(我不是专业摄影师,也不敢乱谈专业的知识)

    一、对焦,这是拍照最基本的要求了,焦点对不上,照片糊了,什么后期了,裁剪了,构图了,统统没有了意义,所以拍照一定要对好焦点,方便后期的调整。

    二、构图,图构好了,就会比随手的记录要提高些档次,简单的构图技巧,也是需要掌握几种的,方便以后的拍照。

    三、夜景,夜景的拍摄对手机,对相机来说,都是很难的,想拍出一张很满意的夜景照片,真的很不容易,三脚架是必不可少的,要么就是因地制宜,根据环境,找个能够固定手机地方,使用手动模式,ISO尽量控制在800以内,快门速度也尽量放快,这样下来,有可能会拍出差不多的照片。

    要想拍出好照片,还需要多加练习,同时也要多看看摄影大片,看看公认美的照片,是怎么构图,怎么表现的。

    如果你有好的摄影技巧,也欢迎在评论里留言,分享你的经验。喜欢手机摄影的朋友欢迎添加关注。



相关问题
热门推荐