叮当问答网

车贷还清怎么联系银行?

湘妹姣宝

2021/7/22 0:21:47

车贷还清怎么联系银行?
最佳答案:

车贷还清以后,可以直接致电银行的客服热线,或者前往办理车贷的银行网点联系银行。车贷还清以后,银行会将汽车登记证书交还给用户,同时还会附上贷款结清证明等资料,用户需要前往车管所办理解除抵押的手续。当然,车贷结清以后,银行也会主动与用户联系。

毕竟对于银行来说,申请车贷的用户属于优质客户,银行提供良好的服务,就有可能让客户成为其他业务的潜在客户。

七彩恩

2021/7/23 9:43:52

其他回答(1个)

  • 小小奶油猫

    2021/7/27 20:00:59

    国寿广佑人生终身重疾险在被保人85岁返祝寿金,也就是返保费,但是保费返还后,保单现金价值(退保金)如何变化?是等比例减少还是变为0?此外如果再发生身故、重大疾病如何赔?笔者在保单条款中并没有看到非常明确的说明,因此客户需要询问保险公司了解清楚,条款中只讲了返保费,其他并没有写,这一点在选择是需要留意。

相关问题
热门推荐