叮当问答网

请问一下我现在上了征信黑名单还有五千块没还,现在马上还了会从黑名单中撤回吗?

松柏花开

2021/7/22 0:27:31

请问一下我现在上了征信黑名单还有五千块没还,现在马上还了会从黑名单中撤回吗?
最佳答案:

不会,要过段时间才会在黑名单撤回,不是马上还了就不会在黑名单了。现在征信很重要,一定要即时还款

南京豆腐网

2021/7/23 16:04:35

其他回答(2个)

  • 家家姐姐

    2021/7/26 15:32:14

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。

    贷款申请一般需要提供的申请资料:

    1.身份证明资料

    2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等

    3.本地居住证明资料:近一年任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料

    4.担保证明资料

    5.用途证明资料:如,汽车贷款,就是在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

    6.还款能力证明资料:我行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等

    若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

  • 无敌大神哥

    2021/7/27 23:11:12

    为什么捷信一下子通过了就网购网都没有拒绝那么不拒绝。

相关问题
热门推荐