叮当问答网

鲁豫的主持到底怎么样,有大家说的那么过分么?

悦悦聊科技

2021/7/21 1:39:39

鲁豫的主持到底怎么样,有大家说的那么过分么?
最佳答案:

曾经分别看过鲁豫和杨澜对李敖做的访谈,两人的风格差异非常大,姿态也完全不同。

鲁豫有个特点,能够悄悄控场,懂得适时装傻,有些问题故意问的比较白痴,显得外行,一方面给了访谈对象侃侃而谈的机会,一方面也让访谈对象有了些优越感,她的角色,有点捧哏的味道,最大程度上展示了访谈对象的方方面面,自己则显得低端又八卦,尽是些蠢问题。访谈李敖就是这样,鲁豫不停装傻,不停聊家常,显得幼稚极了,但是让李敖充分表达,吹牛装逼讲段子无所不能,道出了不少新鲜事,看的畅快。


所以,鲁豫这种我来扮傻充楞,你来吹破天际的风格,招惹攻击是必然的,看懂的自然看得懂,看不懂的就当看一段子得了。名场面如图所示

巢迎彤宝三

2021/7/25 16:42:15

其他回答(2个)

  • 精准会计网校

    2021/7/22 20:58:55

    不错 口感纯正

  • 第合英尧甲

    2021/7/28 4:09:12

    我摆过地摊,卖龙虾,说实话,就刚开始那几天生意好点,后头就不行了,摊位费倒是不贵,一月400,一次交半年,摆了10几天,就不想去了。生活不容易啊

相关问题
热门推荐